Тренажеры для игры в гольф от Golfzon: качество графики и техподдержка

Компания Golfzon уже 20 лет выпускает тренажёры для игры в гольф и за это время ее дилерская сеть расширилась и даёт возможность приобрести нужную модель во многих странах мира. В России и странах СНГ эксклюзивный представитель производителя — компания «Спортивные Системы». Гольф симуляторы пользуются большой популярностью как среди профессионалов, так и любителей этой игры. А благодаря современным технологиям поле с лунками стало виртуальным, но при этом достаточно реалистичным.

Качество графики симуляторов

Уникальная графика Golfzon Vision даёт возможность игрокам почувствовать себя на настоящем игровом поле. Реалистичная картинка на экране проецируется с датчиков, а покрытия – искусственная трава или песок, монтируемые на игровой платформе, – дополняют эффект присутствия.

Включив симулятор, игрок видит 3D-проекцию поля для игры в гольф. В памяти компьютерной системы есть более 180 реальных игровых полей, что даёт возможность готовиться на тренажёре к спортивному сезону или просто наслаждаться процессом. Причём играть можно в любое время года независимо от того, какая погода за окном.

Техническая поддержка клиентов

Дилер Golfzon компания «Спортивные Системы» осуществляет не только продажу симуляторов, но послепродажное обслуживание на территории России и стран СНГ. При необходимости специалисты проведут замену комплектующих и программного обеспечения, дадут консультации по телефону или проведут обслуживание дистанционно – исправят ошибку в программе или диагностируют причину возникновения сбоя. Также раз в год дилерская компания проводит профилактическую проверку оборудования, тем самым предотвращая сбои в работе симулятора.

golfzon.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *