Что может входить в состав ремкомплекта для ванной

Гигиенические процедуры намного приятнее совершать в новой чистой ванне без сколов и царапин. Однако из-за механических повреждений и длительного срока эксплуатации ванна может потерять свой презентабельный вид. В случае масштабных повреждений применяются специальные техники, например жидкий акрил. Однако избавиться от мелких трещин или сколов поможет специальный ремонтный набор. Приобрести такой можно в компаниях, занимающихся реставрацией ванн в СПб http://ecovanna-spb.ru/.

Виды ремонтных наборов

В зависимости от предназначения, состав наборов может различаться. Например, если нужно вернуть ванне блеск или избавиться от небольших царапин, подойдет специальный полировочный набор. Туда входит смесь, наждачная бумага и ткань. Полировку таким набором вы можете выполнить самостоятельно. Комплект для устранения сколов уже больше: помимо наждачной бумаги и ткани сюда входят шпатель, перчатки и основа с отвердителем для заделывания царапин. Сюда также входит полировочный состав, чтобы после выполнения работ вы смогли придать ванне дополнительный блеск.

Подойдет ремкомплект и в том случае, если нужно заделать отверстие в ванной. Для этого необходимы такие компоненты, как смола и стекломат. Вам нужно будет заклеить отверстие с внешней стороны, а затем уже нанести состав изнутри.

Ремкомплекты могут быть не только для акриловых, но и для чугунных ванн. В состав такого набора будет входить шпатель, а также специальная быстро твердеющая смесь. С их помощью можно будет заделать царапины или сколы на ваннах из стали или чугуна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *