Создайте увлажняющий блеск для губ с кокосовым маслом

  1. Растопить кокосовое масло и масло какао вместе в микроволновой печи. Отмерьте 30 мл (2 столовые ложки) кокосового масла и 15 мл (1 столовую ложку) какао-масла в небольшую микроволновую чашу. Микроволновые ингредиенты с 10-секундными интервалами, пока они не достигнут почти жидкой консистенции. 
    • Для плавления ингредиентов не потребуется более 30-40 секунд.
  2. 2Сожмите капсулы с витамином Е в миску. Отрежьте кончики 3 капсул витамина Е и извлеките жидкость. Откажитесь от настоящих капсул вместо того, чтобы добавлять их в миску. Знаете ли вы: витамин Е помогает защитить ваши губы от солнечных лучей, одновременно увлажняя и смягчая их.
  3. 3Добавьте эфирные масла или губную помаду, если вы хотите блеск для губ с цветом или запахом. От 1 до 2 капель вашего любимого эфирного масла превратит блеск для губ в форму миниатюрной ароматерапии. Чайная ложка или около того губной помады придаст блеск и добавит немного цвета вашей повседневной жизни.
    • Вы также можете использовать небольшое количество теней для век, румян или порошка свеклы, чтобы придать блеск.
  4. 4Смешайте ингредиенты, пока все не смешается. Используйте одноразовую ложку для легкой очистки. Размешайте все в течение примерно 10 секунд и обязательно поцарапайте края чаши, чтобы все сложилось
    • Это проще всего сделать, пока смесь еще горячая, поэтому делайте это сразу после того, как вы растопили кокосовое масло и масло какао и добавили другие ингредиенты, которые хотите использовать.
  5. 5Переложите блеск для губ в несколько банок и дайте ему остыть в течение 20 минут. Кокосовое масло имеет низкую температуру плавления, поэтому не кладите этот тип блеска в специальную пробирку для блеска для губ, так как это может произойти из-за таяния контейнера. Вы можете купить небольшие банки с крышками онлайн менее чем за 1 доллар США, или вы даже можете найти их в местном магазине косметических товаров, который можно купить за доллар.
    • Попробуйте устроить вечеринку с блеском для губ! Любой может носить свой любимый оттенок блеска для губ, и они могут менять оттенки, чтобы у вас было несколько вариантов на выбор.