Раскрась скулы и губы


  1. Нанесите румяна на самую заметную часть скул. 
    Улыбнитесь, применяя его, чтобы вы могли четко видеть, что это за область. Проведите пальцем сквозь румянец и смешайте его с висками.
    • Попробуйте кремовый румянец, если вы хотите естественный блеск, который легко смешать.
    • Если вы выберете пудру румяна, используйте пушистую, но плотную кисть. Вылейте прозрачный порошок на румянец, чтобы смешать края.
  2. 2Нанесите карандаш или блеск для губ. Сожми губы, как будто ты собираешься поцеловать, и нарисуй центр верхней и нижней губ. Первое применение должно быть непосредственно из трубки. Затем смешайте цвет пальцами наружу и добавьте больше цвета кончиками пальцев по мере необходимости.
    • Если ваши губы потрескались, подготовьте их перед покраской. Аккуратно протрите их теплой влажной тканью. Затем нанесите тонкий слой бальзама для губ. Позвольте бальзаму впитаться, прежде чем продолжить с помады или блеска для губ.
    • Для начинающих, губы отлично подходят для добавления цвета и разнообразия в ваш режим макияжа, не беспокоясь о технике нанесения и т. Д. Вы можете работать с любым нейтральным цветом: с почти прозрачным блеском до кремово-красного цвета.
  3. 3Проверьте свой макияж при ярком освещении (если возможно при дневном свете), чтобы убедиться, что все размыто и красиво. Вы готовы!СПЕЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СОВЕТКелли ЧуКЕЛЛИ ЧУ
    Профессиональный визажистЕсли вы не знаете наверняка, с чего начать, обратитесь к профессионалу. Если вы только начинаете носить макияж, может быть полезно проверить многие онлайн-уроки макияжа и практиковаться вместе с ними. По мере накопления опыта вы начнете понимать форму своего лица, а также наиболее подходящий для вас цвет и стиль макияжа. Вы также можете инвестировать в личный класс макияжа с профессиональным визажистом.

подсказки

  • Если вы собираетесь применять более одного цвета теней для век, но не уверены, какие цвета хорошо сочетаются, естественная палитра будет хорошим вариантом. Вы можете купить палитру теней для век, где продают косметику. В палитрах все цвета объединяются, и иногда тени имеют метки, указывающие, где их следует применять.
  • Поиск правильного оттенка основы очень важен. Правило заключается в том, чтобы немного нанести на челюсть: если она исчезнет, ​​это будет идеальный цвет для вас. В противном случае попробуйте более светлый или более темный оттенок.
  • Если у вас закончился румянец или вы слишком молоды, чтобы использовать его, зажмите щеки, чтобы придать им красноватый оттенок.
  • Добавьте немного подсветки на верхнюю губу.

Предупреждения

  • Некоторые продукты могут вызывать аллергические реакции на чувствительной коже. Если вы знаете, что у вас чувствительная кожа или просто хотите быть осторожным, ищите «гипоаллергенный» макияж. Также рекомендуется выполнить тесты на нижней челюсти (возле уха), прежде чем наносить ее на все лицо, в случае появления раздражения.
  • Не наносите слишком много косметики. Во-первых, научитесь наносить макияж с нейтральным взглядом и постепенно переходите к более сложному макияжу, если хотите.