Как сделать макияж

Огорчительно видеть, что макияж, который был настолько безупречен утром, носят во время обеда. Основа исчезает, подводка для глаз исчезает, ресницы снимаются, и цвет помады исчезает; слишком рано Сохранять лицо нетронутым — невозможная битва.

Ну не надо больше! Это простое руководство посвящено предложению лучших советов, которые помогут надежно закрепить макияж. У вас будет все необходимое, чтобы сохранить это безупречное лицо от рассвета до заката!

меры

  1. 1Тщательно очистите кожу. Всплеск холодной воды по утрам не сделает работу. Выберите подходящее моющее средство, которое очистит ваши поры. Если ваша кожа склонна к жирности, купите качественный продукт для контроля кожного сала, чтобы уменьшить количество масла. Всегда помните, что макияж не останется или даже не достигнет своего полного потенциала, если его поместить на грязный холст.
  2. 2Отшелушивать, отшелушивать, отшелушивать. Стандартное очищающее средство не удаляет омертвевшую кожу так же, как мягкий скраб.
  3. 3Если у вас сухая кожа, нанесите подходящий увлажняющий крем, который соответствует вашим потребностям. Исследуйте и, если возможно, купите натуральный лосьон, чтобы избежать ослабления и утомления кожи многими химическими веществами.
  4. 4Используйте грунтовку. Грунтовка — секретное оружие визажиста. Качественный праймер разглаживает поверхность кожи, добавляет сияние и сохраняет основу на весь день. Тем не менее, грунтовка очень миниатюризирует, поэтому, если у вас нет исключительно сухой или толерантной кожи, пропустите второй шаг, если вы планируете применять его.
  5. 5Когда вы применяете основу, помните, что лучше всего применять немного. Выберите лучшую комбинацию для вашей кожи не только по оттенкам, но и по типу кожи. Идеальное сочетание обеспечит эффективность вашего фундамента. Проверьте, как ваша кожа впитывает продукт. Нужна ли вашей коже кремовая основа или достаточно тонкой? Всегда используйте тональный крем и консилер только там, где это строго необходимо, и не более, чем необходимо. Это предотвратит размазывание макияжа и сделает ваши лица уставшими.
  6. 6Если вы на самом деле не намерены повторно наносить карандаш, выберите жидкий лайнер. Если вы используете это правильно, жидкая подводка для глаз может добавить тонкую (или не очень тонкую) драму для ваших глаз. Для максимальной удерживающей силы выбирайте водостойкий жидкий вкладыш. Если вы должны держать свой карандаш, выберите восковой, который является водонепроницаемым. Это будет длиться дольше, но не будет иметь такой же четкой интенсивности, как жидкий лайнер.
  7. 7Выберите хорошую, но интенсивную формулу и не бойтесь наносить качественную грунтовку для ресниц. Всегда ждите, пока один слой высохнет, прежде чем наносить другой, и не загружайте ресницы ненужными продуктами. Если вы решите использовать водостойкую формулу ежедневно, выберите тот, который содержит увлажняющий крем, так как эти мастера обычно очень сухие. Удостоверьтесь, чтобы извлечь каждый последний кусочек туши и применить лосьон для ресниц перед сном.
  8. 8Тени для век должны быть качественными. Толстая нижняя тень скоро исчезнет и испортится. Всегда наносите грунтовку или грунтовку под тень, чтобы сохранить интенсивный цвет. Лучше всего, когда это возможно, освежить тени для век, так как веки являются одной из самых жирных частей тела.
  9. 9Поэкспериментируйте с пятнами на щеках, если вы используете румяна, но не забудьте точно расположить продукт. Вы должны работать быстро, чтобы смешать краситель, потому что после нанесения вы можете удалить его, только умыв лицо.