Используйте пар и масло

  1. Снимите макияж с глаз, чтобы вы знали, где заканчиваются ваши естественные ресницы. Используйте мягкое средство для снятия макияжа с глаз, чтобы удалить тушь или лайнер. Это поможет вам увидеть, где заканчиваются ваши естественные ресницы и где начинаются наращивания.
    • Вы можете использовать обычное средство для снятия макияжа, чтобы очистить глаза.
  2. 2Заполните контейнер горячей водой. Доведите воду до кипения на плите или в микроволновой печи . Затем осторожно налейте воду в термостойкую емкость. Поместите контейнер на стол или прилавок, где вы можете наклониться над ним.
    • Если вы хотите, вы можете добавить некоторые эфирные масла в контейнер, чтобы помочь вам расслабиться. Например, вы можете добавить в воду 2-3 капли эфирного масла лаванды, чайного дерева, мяты или эвкалипта.
  3. 3Накройте голову полотенцем, затем наклонитесь над паром на 15 минут. Установите секундомер через 15 минут, затем наденьте полотенце на голову и наклонитесь вперед. Будьте осторожны, не подходите слишком близко к воде, так как вы можете обжечь лицо. Вы должны расположить полотенце так, чтобы оно окружало контейнер и задерживало пар. Держите голову над чашей в течение 15 минут. 
    • Steam ослабит клей на растяжках, чтобы их было легче снимать.
  4. 4Замочите ватный тампон в оливковом или кокосовом масле. Вылейте масло на ватный тампон и убедитесь, что оно хорошо насыщено, так как сухой хлопок может поцарапать или раздражать кожу вокруг глаз.
    • Если вы собираетесь использовать кокосовое масло, вам, вероятно, нужно будет положить его в микроволновку на несколько секунд, чтобы перевести в жидкое состояние.
    • Вероятно, вам придется использовать несколько тампонов, чтобы удалить все вкладки, поэтому у вас должно быть несколько под рукой.Предупреждение: не допускайте попадания масла в глаза. Если это происходит, вам следует промыть холодной водой.
  5. 5Распределяйте масло по ресницам, пока не снимаются все наращивание. Начните с внутреннего угла глаза и проведите тампоном по ресницам. Сделайте несколько проходов, чтобы покрыть растяжки маслом. Как только масло покрывает ресницы, наращивание должно начаться. Продолжайте наносить масло до тех пор, пока не будут сняты все удлинители. 
    • Если ваша кожа начинает раздражаться, немедленно прекратите наносить масло. Вымойте лицо и затем обратитесь к профессионалу, чтобы удалить оставшиеся расширения.
    • При необходимости нанесите больше масла на тампон или используйте новое.
    • Не тяните удлинители, так как это может повредить ваши естественные ресницы.
    • Если удлинители не снимаются легко, нанесите на них масло с помощью катушки. Затем пусть они посидят минуту. Как только вы позволите им впитаться, снова запустите катушку вдоль вкладок, чтобы ослабить расширения.
  6. 6Используйте мягкое моющее средство для удаления избытка масла. После того, как вы удалили все растяжки, нанесите на кожу количество мягкого моющего средства для лица, размером с горошину. Нанесите моющее средство на лицо, чтобы удалить излишки масла с кожи. Промойте лицо холодной водой, а затем вытрите насухо чистым полотенцем. 
    • Это нормально, если вы используете свое обычное очищающее средство для лица для удаления масла.