Стиль для высоких девушек

Высокие, статные девушки имеют свои явные преимущества – они выигрышно выделяются на фоне остальных своим величественным видом, «модельными» формами и горделивой осанкой. Выбор стиля для высоких девушек может быть достаточно разнообразен, и сегодня, популярнейший гуру в области стиля, сайт для женщин Стильная Штучка, раскроет для вас важные секреты как научиться подчеркивать свои заметные достоинства и, при необходимости, зрительно корректировать величину роста.

Стиль для высоких девушек подразумевает, в первую очередь, принятие своего роста, как главного достоинства и несомненного украшения красивой фигуры. Высокая, статная девушка может с уверенностью носить всевозможные модные, «подиумные» наряды, которые рассчитаны именно на таких стильных, длинноногих красоток.

  • — узкие брюки и джинсы в сочетании с удлиненным, свободным верхом отлично подчеркивают стройность ног,
  • — наряды с заниженной линией талии — привлекают внимание к соблазнительным изгибам и визуально делают фигурку привлекательной и пропорциональной.
  • — прямые и строгие классические брюки и брюки со складками прекрасно смотрятся с облегающим топом, воздушными блузами и удлиненным, двубортным пиджаком,
  • — а легкие комбинезоны, украшенные акварельными узорами, дополненные широким поясом или контрастным ремнем — придают объем и выразительность силуэту.

Если же вы преданная поклонница сексапильных мини-юбок или коротеньких шортиков, то смело носите их с ботинками, удлиненными сапожками или высокими, стильными сандалиями, для сохранения идеальных пропорций фигуры. Одежда, красиво подчеркивающая тонкую талию, мягко расставляет акценты и выделяет аппетитные округлости стройной фигуры.

Особенно хорошо смотрятся на стройных девушках — удлиненные юбки, сарафаны на тоненьких бретельках и платья в стиле «ампир» свободного, летящего покроя. Симпатичные, пышные платьица в стиле «baby-doll» с цветными принтами и красивым декольте — дают простор для фантазии и дарят положительные эмоции.

Изысканная драпировка, обилие рюшей и воланов поможет завуалировать излишне худенькие части тела и добавят недостающий объем в нужных местах 😉 Длинные, экстравагантные и очень женственные платья в «греческом стиле» — выгодно подчеркнут стройность фигуры и высокий рост.

Эффектно смотрятся на девушках-тростинках и классические юбки длиной чуть выше колена или ниже колена, с женственным А-силуэтом в стиле 50-х годов, украшенные асимметричными деталями и соблазнительными разрезами. Стиль для высоких девушек предполагает также обязательное присутствие многоярусных, ультрамодных юбок-макси в стиле 70-х годов, которые шикарно смотрятся с топами, майками, свитерами, короткими пиджачками, жилетками и кофтами.

Девушкам высокого роста рекомендуется пропорционально разделять фигуру при помощи крупных, броских элементов и горизонтальных, четких линий и деталей. Всевозможные горизонтальные складки, сборки, строчки, отделка, разнообразные оборки и воланы контрастных расцветок, объемные воротники, двубортные фасоны, накладные кармашки и смелое комбинирование узоров и тканей — представят стройную, высокую фигурку в выгодном, колоритном свете.

Придерживаясь стиля для высоких девушек, следует избегать слишком зауженных и длинных силуэтов, ультракоротких, вызывающих мини-юбок, платьев с невыраженной линией талии, укороченных рукавчиков и рукава-реглан. Не подойдут высоким девушкам наряды в вертикальную полоску, острые вырезы, слишком высокие каблуки и массивная, громоздкая обувь.

Стиль для высоких девушек включает в себя широкий ассортимент разнообразных, «милых сердцу» аксессуаров, в том числе и большие, модные сумки и объемные украшения. Крупные, яркие аксессуары выразительных, насыщенных оттенков – лучший выбор для динамичных, длинноногих модниц.

Следуя стилю для высоких девушек, просто подключайте свою неуемную фантазию и учитесь «играть» с цветами, объемами и пропорциями, экспериментируйте с разными стилевыми направлениями, и тогда — высокий и статный рост придаст вашему образу удивительную гармонию и неотразимость.