«Брызги шампанского» Новогодний макияж глаз со стразами

Одним из значимых атрибутов данного торжества, без которого не мыслима Новогодняя ночь – это, конечно же, шампанское. Открыть бутылку игристого вина под бой курантов и насладиться бокалам этого бурлящего напитка, поздравляя родных и близких – весьма волнующий момент праздничной ночи.

Новогодний макияж со стразами «Брызги шампанского» позволит воплотить в своем облике все волшебство этого момента. Кроме того, в политре присутствуют коричневые оттенки, символизирующие стихию дерева животного-талисмана года синей деревянной лошади.

♥ праймер (Too Faced);

♥ черные и белые матовые тени (Too Faced);

♥ светло-золотые, светло-коричневые, темно-коричневые тени (Erre Due);

♥ белые сатиновые тени (Inglot);

♥ темно-серые тени (Dior);

♥ черный карандаш (Korres);

♥ жидкая подводка черного цвета (Essence);

♥ тушь черного цвета (Essence);

♥ накладные реснички (Vivi);

♥ стразы для макияжа;

♥ скотч.

3.
Далее, при помощи тонкой скошенной кисточки и черных теней, проводим линию, как показано на пошаговом фото. На данном этапе не следует стараться нарисовать идеально ровную линию, так как в дальнейшем, после нанесения теней, этой линии не будет видно.

6.
Приступаем к выполнению «дымчатого» макияжа. Для этого наносим оттенки теней по принципу градиента: от светлого тона к темному, следя за тем, чтобы один цвет постепенно переходил в другой. Процесс этот похож на тот, что применяется при создании макияжа глаз «Смоки айс». Начинаем с светло-золотого оттенка теней, который будет располагаться на центральной части подвижного века.

10.
Переходим к оформлению века над черной разделительной линией. На кисточку для растушевки набираем немного темно-серых теней и наносим их вдоль черной разделительной линии. Тщательно растушевываем серый оттенок теней и черную линию.

15.
Сделать макияж глаз праздничным, уникальным и запоминающимся, можно добавив стразы. Используя специальный клей для накладных ресниц, фиксируем стразы начиная от внутреннего уголочка глаза на нижнем веке, постепенно продвигаясь вверх по внешней границе нашего макияжа.
Макияж глаз со стразами для Новогоднего торжества готов!

Любопытные новости
  • Аромо — шкатулка из обычной коробки

  • Узнайте БЕСПЛАТНО, что означает ваш сон

  • Упражнения от морщин на лице

  • Рецепт мыла «Полезное» с люфой

  • Торт Египетский — нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой

  • Как выбрать расческу