Тренды макияжа 2018

Как и в прошлом сезоне, главный бьюти тренд — натуральность! Основным трендом в макияже 2018 будет ровная, гладкая, совершенная фарфоровая кожа. Кожа лица должна быть идеальной, как у младенца.  Осторожно! Плотный тональный крем с эффектом маски на лице не в тренде! Применяя тональный крем, а так же маскирующие средства старайтесь не переборщить. Важно, чтобы тональный крем лежал тонкой вуалью и был незаметен. Идеально ровный тон, мягкое и естественное свечение или фарфоровая матовость — в тренде у всех мировых визажистов. Эффект беби скин — и Вы само совершенство!

Тренд в макияже 2018 — румяна

Уже не первый год контуринг не в тренде. Кожа лица должна быть идеально однотонной. Ориентируемся на природный овал лица. Эффект лифтинга от ушедшего контуринга в 2018 году успешно заменили румяна. Румяна наносят высоко на скулы, практически к вискам. Тон румян = тону губ, конечно же) — Это классика жанра.

Красный хайлайтер может казаться слишком рискованной идеей, но он гарантированно будет на пике в 2018 году.

Тренд в макияже 2018 — ягодные губы

Губы сезона 2018 — сладкие и сочные, без читаемого контура — легкая небрежность! На пике популярности ягодные оттенки — земляника, вишня, малина, клубника.

Особый шик – фарфоровая кожа + макияж в моно цвете, в котором тени совпадают по тону с румянами и помадой. Все средства для макияжа должны быть максимально легкими и полупрозрачными. Наиболее востребованы сладкие цвета макияжа 2018 – пион, чайная роза и сладкая малина.

 

BB Glow Treatment — тональный крем на год!

Новейшая разработка Корейских косметологов теперь и в России!

В чем суть процедуры тональный крем на год? — Аппаратом для мезотерапии в верхний слой кожи вводится Корейская сыворотка состоящая из гиалуроновой кислоты, микроэлементов, витаминов и маскирующего пигмента. Процедура BB Glow это не только тональный крем на год — это все и сразу: качественный уход за кожей лица, выравнивание тона и структуры кожи, маскировка сосудистых покраснений, пигментных пятен, веснушек, неровностей кожи 🙂 Результат процедуры — идеальная сияющая фарфоровая кожа на год!

Подробнее о процедуре BB Glow Treatment …

 

Идеальные брови — всем к лицу!

Сегодня не иметь красивые густые и естественные брови просто не прилично! Густые, красивые и ухоженные брови, как и густые, красивые волосы — признак молодости и зоровья:-) На фото микроблейдинг бровей в технике Phi Brows.

Подробнее о микропигментировании бровей …

 

Межресничка… Межресничка? Межресничка!!!

Межресничный татуаж подчеркивает линию ресниц, делает взгляд более выразительным, создает впечатление густых черных ресниц. Прокрашивается только межресничное пространство без растушевки и без стрелки. Или же, часто красиво смотрится межресничное пространство с очень маленькой и тоненькой стрелкой, немного поднимающей и открывающей глаз. Межресничка без растушевки и без стрелки подходит абсолютно любой форме глаза. Она выполняется строго по линии роста ресничек, закрашивая кожу между ними. Межресничный татуаж выглядит очень естественно — если Вы не скажете никто даже не догадается, что у Вас перманентный макияж век, но каждый подчеркнет выразительность взгляда. На фото заживший межресничный татуаж верхнего и нижнего века, 1 процедура.

Подробнее о микропигментировании глаз …

 

Нано напыление губ = красиво и естественно!

Для чего делают татуаж губ? Татуаж губ в технике нано напыление может решить сразу несколько задач: Восстановление утраченного или нечеткого от природы контура. Коррекция неяркого от природы или поблекшего со временем цвета. Исправление асимметрии. Татуаж с эффектом помады уже в прошлом — сегодня задача мастера перманентного макияжа — вернуть губам былую молодость и привлекательность! Внимание! Не стоит увеличивать губы при помощи татуажа, это будет выглядеть не естественно. С задачей увеличения прекрасно справляются филлеры) На фото зажившие губки в технике нанонапыление, 1 процедура.

Подробнее о микропигментировании губ …