Make up couch

    • Если у вас карие глаза, то наиболее оптимальным будет сочетание фиолетового, лилового, всех оттенков синего, а также темных насыщенных оттенков (бежевого, коричневого, серого, оливкового). Неплохо также смотрится золотистый и серебристый цвет.
    • Для зеленых глаз подходят насыщенные коричневые и шоколадные оттенки, сиреневые. Уместными будут бордовые цвета.
    • Голубоглазым девушкам стоит отдать предпочтение нежно-коричневым, молочным, персиковым тонам, а также другим мягким оттенкам.
    • Что касается серых глаз, то к ним подходят фактически все оттенки, так как сам по себе этот цвет является нейтральным. Важно лишь правильно подобрать яркость макияжа в зависимости от повода. 

Нанесите на лицо, в том числе на веко, увлажняющий крем. Затем с помощью корректирующего карандаша слегка замажьте несовершенства кожи (сыпь, области под глазами, покраснения и прочее). После этого легкими движениями нанесите тональную основу. Слегка припудрите все лицо, чтобы декоративная косметика ложилась равномерно. На этом же этапе сделайте красивую линию бровей.

Не старайтесь сделать идеальный контур с первого раза, лучше постепенно наносить тени в несколько слоев. Так вы сможете достичь более плавного контура и, впоследствии, вам также будет значительно проще повторить рисунок на втором глазе.

Когда работа с основными цветами закончена, используйте светлые мерцающие тени, для того, чтобы подчеркнуть линию бровей и зрительно приподнять их. Для этого нанесите тени на свободный край брови. Следите, чтобы она не сильно контрастировала, однако все же выполняла свою визуальную функцию.

Шаг 5

Самое время плавным, но уверенным движением насести подводку. Ее толщину или длину следует выбирать в соответствии с формой век. Кроме того, не уместно будет делать слишком насыщенную, широкую подводку, если вы делаете повседневный макияж. Излишества здесь точно будут ни к чему.

Шаг 6

Макияж может называться удачным, если с его помощью удастся подчеркнуть все достоинства лица – сделать глаза более выразительными, создать хорошую основу и, конечно же, исправить некоторые несовершенства. Например, с помощью румян можно удачно подчеркнуть линию скул.
Шаг 8

Ну и в завершении – помада. Это может быть как стойкая, насыщенная губная помада для торжественного мероприятия, так и блеск для губ, который придаст им объема и увлажнит.
Ваш макияж готов. Эта инструкция может стать прекрасной основой для последующих косметических экспериментов. Подбирайте более насыщенные тона, если нужно сделать вечерний мэйк, тогда вы будете выглядеть ослепительно.

Нашим дорогим читателям…

Нашим дорогим читателям… Блог tvoivizage.ru создан при участии профессиональных визажистов для обмена новыми техниками создания макияжа. При этом наша цель в том, чтобы каждая женщина и девушка могла сделать макияж своими руками самостоятельно, создать свой личный образ. На сайте вы найдете много интересных статей о том, как сделать красивый макияж, фото и видео, макияж лица, а также макияж глаз, макияж губ, макияж щек.

Пользователям

  • Карта сайта
  • Обратная связь

Сайт работает на WordPress