Список препаратов для мезотерапии лица

В первую группу входят препараты, устраняющие причину ухудшения состояния кожи. Проводится мезотерапия лица препаратами с веществами, которые разрушают жировые клетки. Одновременно используют медикаменты, которые разжижают твердые жиры. Коктейли первой группы быстро и эффективно выводят жировые клетки в лимфатическую систему. Также стоит понимать, как проводится аппаратная мезотерапия.

В отдельную группу входят аллопатические средства, производящие эффект заместительной терапии. Их используют с лечебной целью. Аналогично назначают гомеопатические препараты. Но в состав последних средств входят биологически активные вещества, производящие регулирующий эффект. Подобная мезотерапия для лица активирует скрытые ресурсы организма.

Вещества, использующиеся для мезотерапии, делятся на несколько групп. Синтезированные препараты производятся искусственным путем. В их основе находится гиалуроновая кислота, которая возвращает коже влагу. К экстрактам относят гинкго билобу. Медикаменты животного происхождения представлены в виде коллагена и эластина.

Для лица используют витамины группы А, С, Е, Р. Они оказывают выраженное антиоксидантное действие. Минералы, представленные в виде химических солей (цинк, кремний, сера), избирательно воздействуют на кожный покров. Из органических кислот чаще используют пировиноградную и гликолевую кислоты, для которых характерен эффект пилинга. Любое лекарственное средство для лица используется по индивидуальным показаниям, чтобы достичь лечебного воздействия. Также стоит больше узнать о том, как выглядит и как проводится инъекционная мезотерапия.

Медикаменты подбирает врач с учетом фотостарения. Существуют лекарства, которые используются после мезотерапии. Они защищают кожу от воздействия различных факторов. Препараты для мезотерапии лица от компании Kosmoteros — новая разработка современной косметологии. Подобные мезококтейли предназначены для профессионального использования. Медикаменты из серии mono используются для приготовления мезококтейлей разного назначения. Но при необходимости их используют в качестве самостоятельных средств.

В их состав входит гиалуроновая кислота, которая является естественным компонентом межклеточного матрикса животных тканей. Такой состав препаратов способствует мощному увлажнению и сильной стимуляции главных функций тканей. А вот какие бывают и как выглядят и используются коктейли для мезотерапии для волос, можно прочесть в статье по ссылке.

  1. Гипоаллергенный коктейль NCTF 135+ состоит из витаминов, минералов, антиоксидантов. Эффективно борется с угрями. Также применяется и витамин с для мезотерапии лица.
    Ипоаллергенный коктейль NCTF 135+
  2. Коктейль NCTF 135 НА+ содержит в себе гиалуроновую кислоту, которая увлажняет кожу, повышая ее тонус и эластичность у пациентов за 30 лет. Курс лечения — 4-6 манипуляций с интервалом в 14 дней. Препарат противопоказан при аллергии на витамины В.
    Коктейль NCTF 135 НА+
  3. Экстраобогащенный коктейль NCTF-135 НА +10 применяется для пациентов за 35 лет, чтобы корректировать интенсивное увлажнение кожи лица. Данное лекарство назначается для реабилитации кожного покрова после химического пилинга. Подобная терапия назначается женщинам в период менопаузы. А вот какие препараты можно применять для мезотерапия кожи головы, можно прочесть тут.
    Экстраобогащенный коктейль NCTF-135 НА +10

Эмбриобласт — это экстракт, который изготавливается из эмбрионов овцы. В его составе находятся витамины, аминокислоты, минералы. К данному препарату не развивается привыкание. С его помощью стимулируется образование эластина, коллагена и прочих веществ кожи. В качестве профилактического средства применяется для лиц старше 35 лет. Курс лечения состоит из 5 манипуляций.

Хороший эффект можно получить, сочетая Эмбриобласт с препаратом М-НА 10. Курс такого лечения длится 14 дней. Эмбриобласт назначается, чтобы снизить тонус и тургор кожи лица. Противопоказан к применению при аллергии на продукты животного происхождения. Нельзя применять на коже, склонной к акне. А вот чем отличается мезотерапия от биоревитализации, указано тут.

  1. HydroLine — коктейль обеспечивает в дерме нормальное функционирование фибробластов. Маленькие морщинки исчезают, а кожа становится здоровой и свежей. Препарат назначается лицам молодого возраста, чтобы устранить первичные симптомы старения.
    Препараты для мезотерапии HydroLine
  2. HydroLine Extra — в состав коктейля входят минералы и витамины.
    Препараты для мезотерапии HydroLine Extra
  3. Коктейль VitaLine B+ нормализует метаболизм на клеточном уровне, минимизируя риск аллергии. Препарат назначается пациентам с жирной кожей.
    Коктейль VitaLine B+

Итальянский препарат Meso DMAE используется, чтобы повысить обменные процессы в коже, защитив лицо от свободных радикалов. С помощью данного средства можно регулировать клеточные процессы, которые протекают в тканях. DMAE не применяется в комплексе со средствами ботулинического токсина, так как воздействие последнего сокращается. Терапия требует проведения 5-7 процедур.

FLASH Anti-aging — испанский коктейль, который быстро увеличивает упругость кожного покрова. Лечение состоит из 5 манипуляций. После мезотерапии повышается плотность кожного покрова. Нельзя сочетать с медикаментами ботулинического токсина.

Испанский коктейль FLASH Anti-wrinkles разработан на основе аргирелина. Последний компонент оказывает прямое воздействие на нейромышечный синапс. Его назначают, чтобы расслабить мимику лица. Препарат рекомендуется использовать в виде полного курса лечения. Однократный сеанс неэффективен. Для стойкого результата потребуется 3-8 сеансов.

  1. Сияние кожного покрова — омолаживающий коктейль, оказывающий выраженное увлажняющее действие. Используется для предотвращения старения. В состав коктейля входят пантенол, витамины разных групп, гиалуроновая кислота. Последний компонент придает коже упругость. Факторы роста, входящие в состав средства, поддерживают регенерацию в коже. С помощью курса терапии, состоящего из 5 манипуляций, повышается тонус.
    Препараты для мезотерапии Mesoline
  2. Стойкий лифтинг — препарат восстанавливает форму лица. Используется для коррекции птоза. В его состав входит кремний и феруловая кислота. Мезотерапия уменьшает зону поврежденного кожного покрова, восстанавливая уровень коллагена. Также вам будет полезно узнать о том, как проводится  мезотерапия для волос в домашних условиях.

Препарат Dermaheal HSR, в состав которого входит гиалуроновая кислота, является сильным омолаживающим средством. Он быстро устраняет морщины путем формирования новых клеток дермы. При этом увеличивается упругость лица, усиливается синтез эластина. Кожа приобретает ухоженный вид.

Для реабилитации кожного покрова назначается корейский препарат Dermaheal SR. Его назначают для предотвращения появления новых морщин. Препарат хорошо увлажняет кожный покров, затормаживая процесс старения дермы. Против пигментов применяют Dermaheal SB. Препарат быстро осветляет кожу, блокируя синтез меланина. Терапия способствует улучшению текстуры и выравниванию тона кожного покрова. А вот как проводится мезотерапия для похудения, указано тут.

Секрет здорового лица кроется в правильном выборе препарата и метода восстановления кожи. Препараты из серии Mesoestetic отвечают данным требованиям. Мезотерапия лица, благодаря маленьким проколам (2-9 мм), не травмирует глубоко дерму, запуская в клетки необходимые для их восстановления процессы. Ученые доказали, что препараты для мезотерапии можно совмещать с иными косметическими средствами для лица.

  • Недорогая косметика всемирно известных марок: L’Oreal, Garnier, Nivea …
    19%, 92 голоса
    92 голоса
    19%
    92 голоса — 19% из всех голосов

  • Аптечная косметика: Vichy, Roc, Uriage, Avene, Lierac…
    17%, 82 голоса
    82 голоса
    17%
    82 голоса — 17% из всех голосов

  • Профессиональные марки по уходу: Christina, Academie, Holy Land…
    17%, 81 голос
    81 голос
    17%
    81 голос — 17% из всех голосов

  • Сетевые косметические компании: Amway, Avon, Oriflame, Dr. Nona, Mary Kay, Faberlic…
    11%, 54 голоса
    54 голоса
    11%
    54 голоса — 11% из всех голосов

  • Доступные уходы класса люкс: Clinique, Biotherm, Lancaster, Decleor, Clarins…
    9%, 41 голос
    41 голос
    9%
    41 голос — 9% из всех голосов

  • Другой вариант
    9%, 41 голос
    41 голос
    9%
    41 голос — 9% из всех голосов

  • Недорогая косметика отечественных марок: Черный жемчуг, Чистая линия..
    8%, 37 голосов
    37 голосов
    8%
    37 голосов — 8% из всех голосов

  • Дорогие марки с запатентованными комплексами: La mer, Matis, Payot, La Prairie, Cellcosmet…
    6%, 27 голосов
    27 голосов
    6%
    27 голосов — 6% из всех голосов

  • Широко разрекламированные люкс бренды: Chanel, Lancome, Estee Lauder, Kenzo…
    5%, 23 голоса
    23 голоса
    5%
    23 голоса — 5% из всех голосов