А Вы знаете об этом?

Природная красота каре-зеленых глаз удивительна, их цветовые оттенки переливаются разными оттенками, которые прекрасно сочетаются друг с другом, делая Ваш взгляд привлекательным и манящим.  Поэтому макияж для каре-зеленых глаз создает акцент, прежде всего, на глазах (примеры смотрите на фото в этой статье)

Для этого используются правильно подобранные тени для глаз, подводка для ресниц, румяна и губная помада. Сегодня советами, как верно выбрать эти косметические средства, с lady-wow.ru делится профессиональный визажист Елена Озерная (салон красоты, г.Мосва)

Для подводки можно использовать жидкую подводку и косметический карандаш.  О том, как создать макияж с помощью карандаша или жидкой подводки lady-wow.ru уже писала и ознакомиться с этими материалами можно по соответствующим ссылкам.  В этой статье мы подробнее остановимся на вопросе выбора правильной цветовой гаммы, которая будет гармонировать с каре-зелеными глазами.

Карандаш для глаз и теней для век может быть разных оттенков, начиная от золотисто-коричневых и заканчивая лилово-фиолетовыми.  Многие визажисты рекомендуют брать тени разных цветов с карандашом, наиболее популярные сочетания, это черный карандаш и цветные тени или синий карандаш и тени других оттенков, кроме синих.  Используя такой цветовой контраст, Вы сделаете радужку глаза более заметной, и оттенок Ваших глаз сможет «заиграть» по-новому.

Выбирая румяна, следует ориентироваться на оттенок кожи Вашего лица. Как правило, у обладательниц каре-зеленых глаз кожа светлая или имеет персиковый оттенок.  Поэтому, чтобы цвет румян не перебил оттенок Ваших глаз, следует отдать предпочтение румянам с персиковым или золотистым оттенком. Худшим вариантом будут румяна оранжево-розовых оттенков, как раз подобный цвет может сместить на себя все внимание с Ваших глаз.

При выборе губной помады для макияжа каре-зеленых глаз следует также придерживаться подобного правила, как и при выборе теней и румяна, а именно цвет помады не должен не должен «перетаскивать» на себя внимание от Ваших глаз. Поэтому лучше избегать оранжевых и серых цветов помады.

В заключение отметим, что мы достаточно подробно разобрали макияж для каре-зеленых глаз, фото которые Вы видите на этой странице, прекрасно дают возможность визуально представить, как этот макияж будет смотреться со стороны. При этом важно помнить, что цветовая гамма макияжа, кроме всего прочего, должна соответствовать одежде, времени суток, событию и Вашему настроению.