Швейцарская косметика – стандарт европейского качества

Большинством населения планеты товары, производимые здесь, считаются лучшими по качеству, по долговечности, по дизайну. Примеры можно приводить долго: высокоточные швейцарские часы, надежнейшие швейцарские банки, лучший шоколад и конечно же, в Стране гор и альпийский лугов выпускается одни из безопаснейших и качественных косметических средств. Ее история началась еще 12 000 лет назад до нашей эры.

Швейцарские ученые одни из первых применили столовые клетки в лечебной косметике, соединив их с натуральными материалами с чистейших лугов и гор местности. Также благоприятному развитию экономики способствует политика, ведущая правительством. Основная линия ее – нейтралитет. Многогранному развитию способствует отсутствие в государстве цензуры, нет запретов на печать, торговлю. 75% жителей Швейцарии живут в городах.

Отбеливающая косметика направлена на высветление либо отдельных участков кожи, пигментных пятен, либо лица в целом. Как правило, в нее входит биоактивный комплекс, включающий гиалоурановую кислоту, а также лейкоцитарный экстракт.

Омолаживающие продукты рекомендованы дамам 40+, ранее необходимо пользоваться поддерживающими кремами, масками. В составе швейцарской косметики, нацеленной на омоложение всегда несколько экстрактов из натуральных растений, влияющие на регенерацию кожи. Входит комплекс кислот, увлажняющих и питающих.

Проблемная кожа – это проблема, которая не связана с возрастом, в силу гормональных изменений в организме, недостатки на поверхности лица возникают, как в 17, так и в 40. Очень часто в компонентах присутствует вытяжка из мальвы или конского каштана, экстракт шалфея, тимьяна, розмарина; добавляются отбеливающие компоненты.

Профессиональную косметику из Швейцарии можно отнести в нишу лечебных препаратов. В отличии от популярных серий здесь содержится высокая концентрация действующих компонентов, позволяющих быстро решить возникшую проблему или поставленную задачу. Линейки разрабатываются из нескольких средств для комплексного ухода и могут делиться на следующие подгруппы:

Профессиональную косметику разрабатывают не только косметологи, технологи, но и дипломированные медицинские специалисты. Например, в самом начале развития бренда Amadoris был врач-гомеопат. До создания косметической компании, он несколько лет изучал тайны восточной медицины.

Из-за дорогостоящего оборудования, высоких стандартов качества и натуральных компонентов – швейцарская косметика стоит не дешево. Поэтому покупать ее лучше в специализированных магазинах. Поддельный товар может нанести большой вред здоровью.

Это отбеливающий крем, работающий на клеточном уровне. Его воздействие на кожу щадяще. Пигментные пятна, осветление происходит мягко и постепенно, без резких скачков. Продукт прошел все необходимые лабораторные исследования по стандартам качества и не содержит аллергенов.

Данный продукт предназначен для жирной, закупоренной кожи. В комплексе с другими препаратами компании он убирает жирный блеск, матирует кожу. При регулярном использовании нормализуется работа сальных секреций и поры уменьшаются в размерах. Технологи Eldan добавили в состав увлажняющие компоненты.

Компания Mavala, помимо ухаживающих продуктов, выпускает линейки средств для визажа. Особенно успехом пользуются у стилистов помады бренда. Их стойкость и многоцветие не оставляют равнодушными никого. В компоненты включены масляные экстракты трав, отвечающие за питание, технологи заботятся не только о том, чтобы губы были сочными и красивыми, но и об их здоровье.

Компания имеет несколько линеек для решения проблем. Например, в салонах красоты по омоложению популярностью пользуются средства из линии Ultra Vital. Комплекс направлен на интенсивное применение для кожи после 45 лет. Сюда входят кислоты, фактически заменяющие ботексные инъекции. Экстракт эдельвейса омолаживает эпидермис на глубинных слоях – разглаживая морщины; витаминные составляющие питают и увлажняют увядающую кожу.

Выпускает линейки класса lux. Клеточная косметика премиального уровня, например, Cellular Platinum Collection Luxury, позволяет буквально управлять возрастными изменениями, без вмешательства пластических хирургов. В ее разработке использованы новейшие разработки морской биологии; достигнута высокая концентрация стволовых клеток, оказывающих непосредственно антиоксидантное действие.

Швейцарская косметика – это продукт будущего. В ней идеально все: натуральный состав из компонентов, собранных вручную на высокогорьях Альп; изготовление на высокоточном и современном оборудовании; качественная чистота очистки; жесткий дерматологический контроль, использование в составе лучшего омолаживающего компонента – стволовых клеток.